PÃES
Pães Grandes
Italiano, Campanha, Terroir, Baguette au Levain, Focaccia,
Ciabatta Comum, Ciabatta Integral, Artesanal
.........
Pães Médios
Croissant, Completo, Baguete, Baguete de Leite, Australiano,
Francês, Preto com Passas e Nozes
.........
Massas Folhadas
Croissant, Croissant de Amêndoas, Croissant Romeu e Julieta,
Fradinho, Pão de Chocolate, Travesseiro de Chocolate,
Folhado de Banana, Folhado de Maçã e Danish
.........
Pães Embalados
Pão de forma 9 grãos, Pão de forma Petrópolis, Brioche,
Brioche da Fazenda, Hamburguer, Árabe, Árabe Integral,
Pão Mini Forma Battard, Mini Sírio
QUEIJOS, FRIOS E PASTAS
Queijos
Coalho, Muçarela, Provolone, Minas (frescal, curado e meia cura),
Canastra, Bola, Prato, Muçarela de Búfala, Serra da Estrela,
Brie, Ementhal, Gorgonzola, Queijo de Cabra, Gouda, Burrata
.........
Frios
Blanquet, Mortadela, Peito de Peru, Presunto Alemão,
Pastrami, Royale, Roast Beef, Salaminho, Lombinho,
Picanha Fatiada, Parma, Jamon Ibérico, Copa, Pancetta,
Mortadela Stella, Bresaola, Pata Negra, Pres. Cru Montegeneroso,
Pres. Cru San Daniele, Spianata com Páprica Picante, Salame Fiocco
.........
Pastas
Cebola com Orégano, Ervas Finas, Tomate Seco, Berinjela,
Mostarda com Mel, Roquefort, Homus Tahine, Salmão,
Azeitona, Brie com Damasco, Atum, Ovos com Bacon