PÃES

Pães Grandes

Italiano, Campanha, Terroir, Baguette au Levain, Focaccia,

Ciabatta Comum, Ciabatta Integral, Artesanal

.........

 

Pães Médios

Croissant, Completo, Baguete, Baguete de Leite, Australiano,

Francês, Preto com Passas e Nozes

.........

 

Massas Folhadas

Croissant, Croissant de Amêndoas, Croissant Romeu e Julieta,

Fradinho, Pão de Chocolate, Travesseiro de Chocolate,

Folhado de Banana, Folhado de Maçã e Danish

.........

 

Pães Embalados

Pão de forma 9 grãos, Pão de forma Petrópolis, Brioche,

Brioche da Fazenda, Hamburguer, Árabe, Árabe Integral,

Pão Mini Forma Battard, Mini Sírio

 

 

 

 

 

QUEIJOS, FRIOS E PASTAS

Queijos

Coalho, Muçarela, Provolone, Minas (frescal, curado e meia cura),

Canastra, Bola, Prato, Muçarela de Búfala, Serra da Estrela,

Brie, Ementhal, Gorgonzola, Queijo de Cabra, Gouda, Burrata

.........

 

Frios

Blanquet, Mortadela, Peito de Peru, Presunto Alemão,

Pastrami, Royale, Roast Beef, Salaminho, Lombinho,

Picanha Fatiada, Parma, Jamon Ibérico, Copa, Pancetta,

Mortadela Stella, Bresaola, Pata Negra, Pres. Cru Montegeneroso,

Pres. Cru San Daniele, Spianata com Páprica Picante, Salame Fiocco

.........

 

Pastas

Cebola com Orégano, Ervas Finas, Tomate Seco, Berinjela,

Mostarda com Mel, Roquefort, Homus Tahine, Salmão,

Azeitona, Brie com Damasco, Atum, Ovos com Bacon