PRATOS

Bacalhau com Natas - 69,00
acompanha salada verde

Salmão Grelhado - 54,00
purê de baroa, legumes cozidos ou salada fresca
com molho de maracujá ou teriyaki


Filé de Frango Orgânico - 47,00
com purê de baroa, legumes cozidos ou salada fresca
com molho de maracujá ou teriyaki


Medalhão de Mignon  Grelhado - 78,50
purê de baroa, legumes cozidos ou salada fresca
com molho de ervas ou roti


Fettuccine ao Pesto - frango/camarão - 47,00/57,00
com legumes salteados e castanha de caju

Fettuccine Negro com Camarão e Aspargos - 65,00 
massa fresca da casa feita com tinta de lula e com molho pomodoro

Gamberetti - 58,00
com molho pomodoro, quatro queijos ou bechamel

Lasanha Bolonhesa - 49,00
com molho pomodoro

Rondelli de Ricota e Espinafre - 49,00
com molho pomodoro, quatro queijos, ou bechamel

Nhoque - 49,00
tradicional, batata baroa ou aipim
com molho pomodoro, quatro queijos ou bolonhesa


Ravioli - 49,00
recheado com ricota, nozes e raspas de limão
com molho pomodoro, quatro queijos, bolonhesa ou bechamel

SALADAS

Salada Grega - 42,80

Pepino, tomate, cebola roxa, queijo feta e azeitona preta. Acompanha pão artesanal.

Bacalhau com grão de bico - 44,00

Bacalhau, grão de bico, alho, cebola e azeitona portuguesa.

Salada Caprese - 42,80

Tomate, muçarela de búfala, molho pesto e manjericão. Acompanha pão artesanal.

Salada Fresca - 27,80

Alface frise, alface americana, alface roxa, rúcula, radicchio e lascas de parmesão.

Carpaccio com Salada - 53,70

Salada fresca com carpaccio de carne. Acompanha pão artesanal.

Caesar - 39,30

Alface americana, croutons, peito de frango, parmesão e molho.

SOPAS

Sopa de Frango com Legumes - 33,70

 

Sopa de Ervilha - 33,70

 

Sopa de Abóbora com Ricota - 33,70

Sopa de Batata Baroa - 33,70

Caldo Verde - 33,70