PRATOS
Bacalhau com Natas - 55,70
salada verde
Salmão Grelhado - 54,50
molho de maracujá e legumes cozidos
Filé de Frango Orgânico - 43,20
purê de baroa e legumes
Fetuccine ao Pesto - 43,20
camarão, legumes e castanha de caju
Gamberetti - 49,50
pomodoro, quatro queijos, bolonhesa ou bechamel
Lasanha Verde Bolonhesa - 57,50
pomodoro, quatro queijos, bolonhesa ou bechamel
Rondelli de Ricota e Espinafre - 43,20
pomodoro, quatro queijos, bolonhesa ou bechamel
Nhoque - 40,00
tradicional, batata baroa ou aipim com espinafre
pomodoro, quatro queijos, bolonhesa ou bechamel
Ravioli - 43,20
Recheado com ricota, nozes e raspas de limão
pomodoro, quatro queijos, bolonhesa ou bechamel
SALADAS
Salada Grega - 36,70
Pepino, tomate, cebola roxa, queijo feta e azeitona preta. Acompanha pão artesanal.
Bacalhau com grão de bico - 38,00
Bacalhau, grão de bico, alho, cebola e azeitona portuguesa.
Salada Caprese - 36,70
Tomate, muçarela de búfala, molho pesto e manjericão. Acompanha pão artesanal.
Salada Fresca - 23,90
Alface frise, alface americana, alface roxa, rúcula, radicchio e lascas de parmesão.
Carpaccio com Salada - 46,00 / 50,80
Salada fresca com carpaccio de carne ou salmão. Acompanha pão artesanal.
Caeser - 33,70
Alface americana, croutons, peito de frango, parmesão e molho.
SOPAS
Sopa de Frango com Legumes - 28,90
Sopa de Ervilha - 28,90
Sopa de Abóbora com Ricota - 28,90
Sopa de Batata Baroa - 28,90
Caldo Verde - 28,90