PRATOS
Bacalhau com Natas - 69,00
acompanha salada verde
Salmão Grelhado - 65,00
purê de baroa, legumes cozidos ou salada fresca
com molho de maracujá ou teriyaki
Filé de Frango Orgânico - 47,00
com purê de baroa, legumes cozidos ou salada fresca
com molho de maracujá ou teriyaki
Medalhão de Mignon Grelhado - 78,50
purê de baroa, legumes cozidos ou salada fresca
com molho de ervas ou roti
Fettuccine ao Pesto - frango/camarão - 47,00/57,00
com legumes salteados e castanha de caju
Fettuccine Negro com Camarão e Aspargos - 65,00
massa fresca da casa feita com tinta de lula e com molho pomodoro
Gamberetti - 58,00
com molho pomodoro, quatro queijos ou bechamel
Lasanha Bolonhesa - 49,00
com molho pomodoro
Rondelli de Ricota e Espinafre - 49,00
com molho pomodoro, quatro queijos, ou bechamel
Nhoque - 49,00
tradicional, batata baroa ou aipim
com molho pomodoro, quatro queijos ou bolonhesa
Ravioli - 49,00
recheado com ricota, nozes e raspas de limão
com molho pomodoro, quatro queijos, bolonhesa ou bechamel
SALADAS
Salada Grega - 42,80
Pepino, tomate, cebola roxa, queijo feta e azeitona preta. Acompanha pão artesanal.
Bacalhau com grão de bico - 44,00
Bacalhau, grão de bico, alho, cebola e azeitona portuguesa.
Salada Caprese - 42,80
Tomate, muçarela de búfala, molho pesto e manjericão. Acompanha pão artesanal.
Salada Fresca - 27,80
Alface frise, alface americana, alface roxa, rúcula, radicchio e lascas de parmesão.
Carpaccio com Salada - 53,70
Salada fresca com carpaccio de carne. Acompanha pão artesanal.
Caesar - 39,30
Alface americana, croutons, peito de frango, parmesão e molho.
SOPAS
Sopa de Frango com Legumes - 33,70
Sopa de Ervilha - 33,70
Sopa de Abóbora com Ricota - 33,70
Sopa de Batata Baroa - 33,70
Caldo Verde - 33,70